Собаку на этом рисунке видит 1% людей. А вы?

Менее, чем за 1 минуту, собаку на данном рисунке может найти 1 процент всех людей.
Несмотря на то, что за все время существование человечества, уже написано и издано миллиарды книг, очень тяжело отыскать на самом деле классный сборник оптических иллюзий.

Но при этом существует огромное количество узкоспециализированных сборников. Иногда, чтобы разгадать, что же нарисовал автор, потребуется перекреститься, а порой от нас требуют нацепить 3-Д очки. Но часто бывает так, что нужная картинка прячется прямо у нас на виду, и все, что нужно для того, чтобы увидеть ее, – это просто взглянуть другим взглядом на изображение, мыслить иначе.
Делимся с вами интересной оптической иллюзией, не так давно захватившей интернет.
Оптические иллюзии, картинки
Перед вами изображение интересного мужчины в возрасте в шляпе. Но на самом ли деле это так?

На этой картинке нарисовано полноценное животное, – собака. Теперь, когда вы узнали об этом, посмотрите на картинку еще раз. Заметили? Разглядели?
Если вы ничего не увидели, то не переживайте, потому что вы такой не один. Как оказалось, что лишь 1 процент всех людей менее, чем за минуту в состоянии отыскать собачку.
Все еще застряли? Если да, то даем вам небольшую подсказку.
Посмотрите повнимательнее на лицо мужчины, всмотритесь в детали. Его нос, похоже, выглядит слегка странным, правда? Да и глаза не совсем стандартной формы. Заметили?
Оптические иллюзии: обман зрения
Ниже мы делимся с вами разгадкой.
Всё, что вам нужно сделать, – это перевернуть изображение, чтобы увидеть собаку, держащую в зубах кость!

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *